Coursaly

شرح 25 مشروع عبر الإنترنت و50 وظيفة أونلاين

Recent Courses

كثير من الشباب الغير قادر ماديا والخريجين و محدودي الدخل و المرأة المعيلة و المعاقين يبحثون عن مصدر دخل يغنيهم عن طابور وظائف الحكومة التي تقتل الطموح ولا تفي بإحتياجاتهم اليومية لذلك وجب عليهم أن يبحثون عن مصدر آخر وسهل و في متناول يديهم لذلك جاءت شبكة الإنترنت بما لديها من كنوز يجب استغلالها .. في هذا الكورس شرح مبسط لكيفية تعلم 25 مشروع عبر الإنترنت تستطيع القيام بإحداهم أو اثنين أو ثلاثة أو كلهم جميعا لو لديهم الوقت الكافي لذلك.. كل مشروع تستطيع أن تذاكره فى يومان فقط و تعمل به مباشرة وتجني الأرباح الكثيرة بأمر الله ..  سوف تتعلم مهارات تقوم بتسويقها مقابل عمولة أو تقوم بتسويق خبراتك وأفكارك .. كما يمكنك بيع صوتك كمعلق صوتي و تكتب و تدقق و تفرغ وتعلم أونلاين وغيره من الأعمال والأفكار الرائعة..

كيف تسوق دماغك عبر شبكة الإنترنت – معدل التحويل – مثلث الإستهداف

تحقيق الأرباح عبر الإنترنت بواسطة مثلث الإستهداف – البيع بالعمولة

أنواع الوظائف عبر الإنترنت وكيفية الحصول عليها

بيع الخدمات الصغيرة على موقع زينانو نت وكيفية التسجيل عليه

شرح 50 مسمى وظيفي عبر الإنترنت

كيف تسوق دماغك عبر شبكة الإنترنت – معدل التحويل – مثلث الإستهداف

تعرف على الكثير من الوظائف والمشروعات التي يمكنك القيام بها وأنت في بيتك

فقط عبر جهاز الكمبيوتر و توصيل بشبكة الانترنت ودراسة بعض النصائح و الأسرار

À qui ce cours s’adresse-t-il ?

  • كثير من الشباب الغير قادر ماديا والخريجين و محدودي الدخل و المرأة المعيلة و المعاقين يبحثون عن مصدر دخل يغنيهم عن طابور وظائف الحكومة التي تقتل الطموح ولا تفي بإحتياجاتهم اليومية لذلك وجب عليهم أن يبحثون عن مصدر آخر وسهل و في متناول يديهم لذلك جاءت شبكة الإنترنت بما لديها من كنوز يجب استغلالها .. في هذا الكورس شرح مبسط لكيفية تعلم 25 مشروع تستطيع القيام بإحداهم أو اثنين أو ثلاثة أو كلهم جميعا لو لديهم الوقت الكافي لذلك.. كل مشروع تستطيع أن تذاكره فى يومان فقط و تعمل به مباشرة وتجني الأرباح الكثيرة بأمر الله.. سوف يتعلم الدارس كيف يتعلم ويدير 25 مشروع عبر الإنترنت بكل سهولة وبدون خبرة سابقة..
GET ON UDEMY
Tags :
Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *