Coursaly

Google coursera courses

Recent Courses

بعد شهاده Google Career

لم تعد الشهادة الجامعيّة شرطاً للتوظيف 

جهزوا أنفسكم  من الان لوظائف المستقبل…عن طريق شهادة Google Career ، والتي تعادل شهاده أربع سنوات جامعي

أعلنت شركة Google العملاقة للتكنولوجيا أنها ستبدأ في قبول شهادات التعلم من Google بدلاً من الشهادات الجامعية ، وتقدم دورات مدتها ستة أشهر للموظفين المحتملين للتدريب على الوظائف المطلوبة في جزء بسيط من الوقت الذي يستغرقه في الجامعة. سيشهد التأهيل تخريج الطلاب الناجحين بشهادة Google Career ، والتي ستنظر إليها الشركة على أنها تعادل درجة أربع سنوات لأدوار مماثلة.
لم يتم الكشف عن تكلفة الدورات التدريبية حتى الآن ، لكن التقديرات المستندة إلى الشهادات الحالية للشركة تتوقع أنها ستكون حوالي 300 دولار ، وقد أعلنت Google بالفعل أنها ستوفر أموالًا لـ 100،000 منحة دراسية. ستمنح الدورات الطلاب الناجحين المهارات التي يحتاجون إليها للدخول في مجالات وظيفية عالية الأجر مع إمكانات نمو ، مع التركيز على مواضيع مثل تحليلات البيانات وإدارة المشاريع وتصميم تجربة المستخدم ليتم تدريسها من قبل موظفي Google.
كتب كينت ووكر: “تم تصميم برامج الوظائف الجديدة هذه وتدرس من قبل موظفي Google الذين يعملون في هذه المجالات. تزود البرامج المشاركين بالمهارات الأساسية التي يحتاجونها للحصول على وظيفة. لا يلزم الحصول على درجة علمية أو خبرة سابقة لحضور الدورات” ، نائب رئيس أول للشؤون العالمية في Google
المجالات الهامة هي
‏1. Data Analysis
‏2. Project management
‏3. UX designer
‏4. IT Support
و زد عليهم كل دورات جوجل المتاحة على كورسيرا وهذا هو الرابط للإلتحاق بيهم

👇👇👇

لكن الكورسات ليست  مجانية لكن تقدر  تاخدها فابور  من خلال الدعم المالي لكورسيرا وً هنا خطوات الحصول على الدعم
Tags :
Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *