Coursaly

COURSE DROP SHIPPING-ALL

Recent Courses

الدروب شيبينغ أو البيع عبر تقنية التجزئة هو طريقة تقوم من خلالها أنت (بائع التجزئة/ صاحب المتجر) بشحن المنتجات مباشرة من المصنّع أو بائع الجملة إلى الزبون. بمعنى، فأنت لا تحتاج إلى امتلاك مستودع لتخزين المنتجات وتكديسها. و ايضا انت غير مضطر لشراء البضائع إلاّ في حال تمّ طلبها من قبل الزبون. اذن بهذه الطريقة ف انت هنا تشغل عمل الوسيط، تقوم ببيع المنتجات في محلّك (متجر افتراضي أونلاين)، وعندما يتمّ إضافة طلب شراء، تقوم انت بارساله إلى شركة الـ Drop Shipping و هي تشحنه و ترسله الى العميل.

[expander_maker id=\”2\” more=\”Read more\” less=\”Read less\”]

Drop Shipping ؟ ما هو مبدأ عمل
يتبّع نظام البيع عن طريق الدروب شيبينغ سلسلة توريد بسيطة و هي كالتالي:
1- يضع العميل طلب شراء لمنتج معيّن من متجرك/مشروعك التجاري حيث يمكن لمتجرك أو مشروعك أن يكون: حقيقيًا على أرض الواقع تعرض فيه عيّنات من المنتجات، أو كتالوغ يمكن للزبون الاختيار منه. افتراضيًا على شكل موقع تجارة إلكترونية خاصّ بك على الإنترنت، ممّا يضمن لك الوصول إلى شريحة أكبر من العملاء. متاحًا على أسواق التجارة الإلكترونية العالمية مثل Amazon، ebay أو غيرها.
2- نقل الطلب إلى المزوّد أو بائع الجملة، يدويًا أو أتوماتيكيًا وفي العادة يكون المزوّد مصنّعًا للبضائع أو بائع جملة، مما يتيح لك كسب ربح جيّد من الفرق بين سعر الجملة والسعر الذي تعرضه أنت في متجرك للعملاء.
3- يقوم المزوّد بشحن المنتج للعميل مباشر وذلك بعد أن تدفع أنت ثمنه (سعر الجملة)، لكن سيتمّ في هذه الحالة وضع شعار متجرك على المنتجات بدلاً من شعار بائع الجملة. وبالتالي يبقى اسم المزوّد مجهولاً تمامًا بالنسبة للعميل.
dollar  200   سعرها salah ajroub هنا دورة من
تغطي جميع جوانب التجارة الالكترونية
تم توفيرها لكم بالمجان:

[/expander_maker]

Tags :
Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *