Coursaly

SMMA

Recent Courses

عندما تدخل مجال الويب وعالم الأنترنت بصفة عامة، وتجعله مكان عملك ومصدر رزقك، لابد أن تقوم دوما بأبحاث دورية حتى تطور من ذاتك ومن عملك في هذا المجال، وحتى تكون مواكبا لكل ما هو جديد فيه، وتكون مميزا فيما تقوم به من أعمال خاصة على شبكة الويب، خاصة أن هذا المجال يشهد تغييرا وتجديدا كل يوم، ما سيدفعك دائما إلى أن تكون طموحا وشغوفا بتعلم الجديد لتجعل من نفسك شخصا متطورا ومتعلما ومواكبا في الوقت ذاته لكل شيء، وحتى تنطلق في عملك بشكل جيد، هنا اخترنا أن نقربك أكثر من مجال \” SMMA \” الذي يعرف إقبالا كبيرا من طرف المختصين والعاملين في مجال الويب، خاصة فيما يتعلق بالميديا ماركتنغ،
هنا محموعة من الدورات اللي اتساعدك في هاد المجال:

 

كورس الكويفي :

GET ON DRIVE

كورس وكالتك :

GET ON MEGA

كورس عماد الغازي :

GET ON MEGA

هنا تجد 21 كورس في ال
SMMA:

GET ON DRIVE

هنا تجد 19 كورس في ال
SMMA:

GET ON MEGA
Tags :
Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *